2016. Высота

Пусть ты сегодня не богат,
а завтра может будешь беден,
ты этой жизни просто рад
и своим принципам ты верен.
И не сломать тебя, пока,
ты сам себя не поломаешь,
и не узнать тебя, пока,
себя ты сам не понимаешь.

Есть у тебя одна мечта,
она, как птица на просторе,
парит над миром с высока,
где засыпает небо в море.
Есть у тебя одна мечта,
с которой ты не расстаешься,
там безграничная высота,
а ты от радости смеешься.


Рецензии