Если я когда - нибудь случайно

Если я когда- нибудь случайно,
Средь толпы бурлящей тебя встречу,
Улыбнусь сама себе отчаянно,
Отвернусь и даже не замечу.
Если кто-то мне шепнет уверенно,
Что хочу я всё начать сначала, 
Я скажу с улыбкой проверенной,
Что тебя я никогда не знала.
Трубку брошу если по-приятельски,
Позвонишь и спросишь - " не забыла? "
Только руки задрожат предательски,
" Господи! Как я его любила! " .  


Рецензии
Любовь - как птица!
Улетит -не возвратится!

Алексей Печёнов Асацкий   20.03.2016 19:10     Заявить о нарушении