Любовь- как много в этом слове

Любовь-как много в этом слове?
Как много чувств хранятся в нем?
Как много есть сердец влюблённых ,
Но не наполненных огнём?
Огонь любви их угасает .
Когда взаимности им нет.
А сердце плачет и страдает,
И смысла в жизни больше нет.               



                Декабрь 2007г


Рецензии