Я верю

Гуляя по ночным бульварам,       Я в небо взор свой наведу...       И где-то далеко :                Средь сотни взглядов -                Я яркую найду звезду...             Она в глаза мне так сверкает,       Я в ней тону и душу жгет,             И верю,в небе этом сером,                Душа твоя по-прежнему живет, И каждый день при лунном свете                Она заглянет в каждый дом,     Где самые родные люди,          Узнать,как близкий тут живет...                И тихо,чтобы никто не пробудился,                Уходит утром со двора...              И верится,в ночном том небе:      Я вижу свет,а ты-меня...


Рецензии