Подобие репортажа
Сначала гол забили мы,
Но скоро нам ответили -
Под самый перерыв.
Всю треть вторую верили:
Вот-вот пробьёмся в лидеры,
Но цифры фотографией
Застыли на табло.
Тут нам б в атаку броситься -
Ведь чудеса случаются -
Доказано статистикой
Суровой - и не раз.
Случились удаления -
Торпедовцам-то что с того:
Армейцы забивают им,
Увы, и в меньшинстве...
А в большинстве - сам бог велел.
Табло нахально щерится:
"Ну что, нижегородские,
Как счёт вам - 3:1?"
Тут в нас взыграла гордость ли,
Обида превеликая,
И Каспарс окончательный -
3:2 - итожит счёт!
Свидетельство о публикации №116031600236