весенняя метель

Засвистела метель по улицам,
Замахала снежным крылом...
Уж весна а зима все тужится,
Заметая дорогу в мой дом...
И бушует ненастная вьюга,
И холодный ветер в лицо...
Нам с тобой не найти друг друга,
Если раз потерять довелось...
Чтож весна ты сама все знаешь,
Прежде чем обогреть теплом..
Ты застынуть сердце заставишь,
Засыпая снегом и льдом...
     16.03.16


Рецензии