Хочу спать!

Спеленайте меня с головой
И в кладовке подвесьте на крюк.
Я тогда отосплюсь с лихвой.
Отдохну от жары и от вьюг.

Пуповина уходит наверх,
А вокруг - теплота, темнота...
Не страшны мне ни дождик, ни снег.
Лишь вокруг - космос сладкого сна.

А когда разорву кокон сей,
И, как бабочка, выпорхну прочь,
Прокричу: "Ты , Весна, зеленей!
И Любовь расцветай во всю мощь !"


Рецензии