Небесный странник

Приди к нам,странник неба.
Поговорим и улетай на небеса.
Я предложу вина и хлеба,
Ведь люди так верят в чудеса.

Спасибо,странник,за беседу,
Спасибо за то,что ты есть,
Ты много на земле изведал,
Забуду всю свою я лесть.

И,может,я пойму,что надо,
Что можно на земле понять.
Ты подари светлую радость.
Я буду помнить,буду знать.


Рецензии