В День Победы!

Хоть ноют их былые раны,
Но всё ж, когда в цветах земля,
Идут к могилам ветераны
Седые головы склоня.

С душою павших нужно слиться,
И вечной памятью почтить,
А сердце кровию багрится:
- Ведь их уже не воскресить.

От дальних жителей и близких,
От человечества земли,
Спасибо вам, поклон вам низкий,
Что мир народам принесли.

Год сорок первый, сорок пятый,
Пылают пламенем горя.
Нет, не сотрутся эти даты
Покуда вертится земля!

     16. 03. 2016г. 09:53.


Рецензии