А я опять не знаю, что со мной...

А я опять не знаю, что со мной,
Опять волнует душу весна,
А ты опять проходишь стороной,
Ты пролетаешь мимо меня.

А я опять бросаюсь за тобой,
Опять забыв обман прошлых лет,
А ты опять берёшь мою любовь
И только холод даришь в ответ.

Опять легко ты будишь боль мою,
Меня бросаешь в мире пустом,
А я опять лечу и падаю,
Опять я падаю в грязь лицом.

А ты опять проходишь стороной,
Опять ты таешь в сумраке сна,
А я опять не знаю, что со мной
И для чего мне эта весна...

2016


Рецензии