Как это объяснить?

Рука сама тянулась к телефону,
Но всё рвалась связующая нить.
Разрыв её звучал прощальным звоном,
Хотя мне так хотелось позвонить.

Не знаю чем мне это объяснить.
Любовью ли, или простым влечением...
Почти всегда быть рядом и не пить
Из родника - достойно сожаления.

Душа моя, как это объяснить?
Строфой витиеватой, разговором?
Но именно сейчас хочу я жить,
Любить, страдать и птицею парить
Средь облаков на голубых просторах.

Любимая, я так хочу упасть
К твоим ногам рассветом баклажанным.
Вкусить любви дурманящую сласть,
Познать хоть раз действительную страсть
И насладиться праздником желанным!


Рецензии