Солнышко взойдет

Мне б с тобою рядом
Два часа побыть,
Прикасаться взглядом,
Мирно говорить.
Суеты не надо,
Отдохни со мной,
Лучшая услада,
Под гитару спой.
Быстрые минуты
Тикают в часы.
Словно изумруды,
Капельки росы.
Не смотри с испугом -
Времечко идёт...
И за дальним лугом
Солнышко взойдет!


Рецензии