Не сравнить зубную боль с душевной...

Не сравнить зубную боль с душевной...
Таблеткой можно успокоить эту боль.
А вот, когда душа болит и стонет...
Поможет исцеление... Любовь...

Внимание, забота, теплый взгляд,
Ты ждешь надеешься, ты веришь...
И хочешь заглянуть в любимые глаза...
Прижать к своей груди... не расставаться.

Но забыть... оставить... отказаться и уйти...
Так может тот, который не любил. увлекся...
Но фото не ответит и не скажет да...
Что ожидает каждый день, страдавшая душа.

А вот, когда ты любишь, ждешь и веришь...
Твоя душа стремится только к ней...
К любимой, которая всех всех, дороже...
Всех ближе, всех желанней и родней.

Ее душа, жива лишь для тебя.
Живет одним тобой и ожиданием...
Переболела очень... плохо без тебя...
Ты для нее весь свет... Ты лучик солнца!


Рецензии