Спокойствием прохладным

Ранним часом,
Утренним дышалось
Под сизоватой пеленой туманной.
Не торопливо птицы пролетали,
Печушки раздавался издали
Витиеватый голосок.

Спросони голуби ходили,
Пройти мешая,
Лениво по дорожкам
Поперёк перебегая,
Зато ...
В кустах ...
Под снежный ветерок
Пел хор!
Весёлой стайки воробьёв.


Рецензии