от густоты
Глаза протру,
Свет, спит окошко,
Зама еще здесь по утру,
Целует руку осторожно
На теплое ложится смело,
Как тянет все-таки, всех жизнь,
Подумаешь, чуть онемело,
В дыхании весны кружись
Загадывай свои желания,
Дари улыбку, будь собой,
Да, этот лед, его ступени,
Ах подскользнулась,
Шут стобой!
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031602252