Во имя павших

Умчались ужасы войны,
Они ушли с последним боем.
И вот теперь, для всей страны
Сияет небо голубое.

Пусть память реет над землёй,
В сердцах пусть зажигает пламя.
Тот День Победы огневой,
Есть наша гордость, наше знамя!

Кто верен долгу своему,
В ком совести не скрыла заметь,
Тот помнит, но позор тому,
Кто потерял об этом память.

Кто отдал жизнь в военной мгле,
О нём пусть знают все детишки,
Во имя павших на земле,
Пусть возродятся обелиски.

Цветут сады - спасибо им,
Смеются дети - им спасибо.
Спасибо старым, молодым,
Что белый свет мы с вами видим.

Мы светлой памятью почтим
Отцов, сынов и дедов наших,
Мы нашу землю защитим
Во имя павших.

Во славу их - набата звон,
Во славу всех героев наших,
Мы низкий воздадим поклон -
Во имя павших!

      16.03.2016г. 09:43.


Рецензии