Казалось, жизнь зашла в тупик

Казалось, жизнь зашла в тупик,
Но это только поворот,
И снова путь тебе открыт,
Чтоб дальше двигаться вперёд!

И шаг за шагом на пути
Не бойся трудностей дорог,
А если тяжело идти,
То знай, тебя поддержит Бог!

Когда ты заблудился вдруг
И потерял ориентир,
То помни – рядом Верный Друг,
Ему подвластен целый мир.

Тебя Бог любит как дитя,
Всегда укажет верный путь.
В Его объятия придя,
Без страха сможешь ты вздохнуть…

Уверен будь, что Бог спасёт,
Его Завет в душе храни.
И по нему иди вперёд:
Он – как сигнальные огни!

Поможет рифов избежать
И в гавань тихую войти,
Где обитает благодать
И будет райский сад цвести!

 


Рецензии
Согласна с Вами, Юля!
Бог всегда с нами, и всегда приходит на помощь, если веришь в НЕГО.
Мудрые строки.
Спасибо!

Светлана Чеколаева   16.03.2016 10:58     Заявить о нарушении