Твое имя слетает с губ...

Твоё имя слетает с губ,
Безнадёжно-мучительным стоном..
Ты ведь знаешь, что ты мне люб,
Вопреки всем людским законам.

В поцелуях твоих - рай и ад,
И, вкушая губ твоих сладость,
Я ведь знаю, что ты мне рад,
Так зачем ты скрываешь радость?

Исчезаешь в ночи опять,
Ох уж, эта мужская беспечность...
Ты ведь знаешь, я буду ждать,
Если надо, то целую вечность..

За окном. то ли снег, то ли дождь,
Твоё имя мне шепчет ветер,
Я ведь знаю, что ты придёшь,
И разбудишь меня на рассвете...
7.07.2014.


Рецензии