Я читаю Божье откровение
Чрез него Спаситель говорит !
Удаляю в сердце все сомнения,
Ведь Он - добрый Пастырь мой и щит !
На Кресте в мученьях умирая,
Да бы грешник вечность приобрёл.
Говорил Он, землю покидая,
Что покой найдём мы только в Нём: -
"У Отца, обителей есть много -
Если сомневаетесь, то Я -
Ухожу на Небо, не на долго,
Приготовлю место вам, Мои друзья !"
О, прекрасный Образ, что сияет,
В свете не земной, святой Любви.
Всех пришельцев с радостью встречает.
Лик, не превзойдённой красоты !
Он прижмёт к груди Своей и скажет -
Приготовил место для тебя.
Нет здесь плача и никто не страждет,
За тебя - цена Крови, дитя !
Свидетельство о публикации №116031602218