Сегодня болен тобой и завтра болен тобой...

"Сегодня болен тобой и
 завтра болен тобой.
Я убит тобой."
"Но все,что будет со мной,
Связано только с тобой..."

Слова из песни


И теперь на Луну хоть вой,
Мой живот,что лежу,не свой...
Так болеть не люблю я страх,
Хоть и "женя" еще не в бинтах...

Жизнь дает мне урок,как школа,
Потому низ спины в уколах..
И тому я совсем не рад:
Ты моя теперь вен.сестра...


Рецензии