Дороже, ничего на свете

Мой ненаглядный,  ласковый Волшебник,
Как много жизни, в каждом новом дне,
Моя любовь, как Небеса безбрежна,
Живёт мечтой и памятью во мне

Её дороже, ничего на Свете,
И звёзды, падая, зовут меня опять,
А думы только о сосновом лете,
И о вопросе, мне чего в нём ждать.
(Спокойной ночи!)


Рецензии