Одноклассницам

Школьный двор. Уроки, перемены
Ручки и тетради позади
И у каждой взрослые проблемы
Теперь стоим у жизненной доски
Много раз друг другу помогали
Задачи и контрольные решать
А теперь справляемся  мы сами
Нам осталось только вспоминать
Придёт пора и скоро наши дети
Сядут за партой на урок
Ну а мы теперь только на сайте
Вести будем вместе диалог...


Рецензии