***
Ты в паранойе, в подозреньи,
Ты в иллюзорной пустоте
И нет в тебе земных прозрений.
Ты заблудился в суете
И предрассудках поколений.
Бред в голове, в тебе, во мне
Нет больше умозаключений,
Смысл потерялся в глубине:
Безликих, блёклых размышлений.
Мы полюбили бег на месте -
Горизонтальный ад сомнений.
Свидетельство о публикации №116031602177