Пусть длится вечно наше маленькое счастье

Пусть длится вечно наше маленькое счастье,
Рука об рУку мы с тобой идём.
Мы у любви на поводу и в её власти,
Горят сердца не гаснущим огнём.

Пусть длится вечно эта сладостная нега
Прикосновений губ твоих и рук.
Мне насладиться не хватило бы и века,
И с каждым днём сильнее сердца стук!

Пусть длится вечно наше маленькое счастье,
И да поможет нам Господь в пути.
Пусть стороной проходят беды и напасти,
Нас ждёт любовь большая впереди!


Рецензии