Шесть лет

Шесть лет прошли с тобою рядом
Как будто миг промчались дни
Жизнь обернулась райским садом
В котором только мы одни
Все было , да ещё и будет
Пройдем мы многое с тобой
И радость новая прибудет
Ты будь лишь рядышком со мной
В любви тонуть с тобой готова
Гореть от чувств я в ад пойду
Из пепла нежностью я снова
Наши чувства воскрешу.


Рецензии