Дорогому Паше и Светлане!!!
Уже знакомы примерно 9 лет с тобой
Ведь этот срок немаленький такой.
Четыре года в РИИ с тобой мы отрубили.
И на диплом много сил и нервов положили.
Затем работа, тренировки ,дом.
Вот такой нас ожидал дурдом.
И вот ты встретил вдруг цветок судьбы своей.
И мысли все в голове пошли о ней, о ней.
Ты друг влюбился и по настоящему зажил.
А вот и день настал ты о котором молвил.
С любимой свадьбу ты сыграл.
Все получилось как ты ожидал.
Уже и дочь у тебя недавно родилась.
И жизнь огромным счастьем налилась.
Так вот папаша дорогой, купайся в ласки и любви.
И лучшие мгновенья жизни с любимой проживи!!!!!
Свидетельство о публикации №116031602132