***
повергла в шок!
Обама даже рот
закрыть не мог!
Из Сирии победным
строем!
Вернулись наши
летчики-герои!
Помогли братскому
народу
Снова обрести
свободу!
Пусть еще шаткий мир!
Но все таки не бойня!
Россия повела себя
достойно!
Свидетельство о публикации №116031602129