Без тебя я не живу...

Ты как весенний ветерок,
В мой мир вошел и в нем остался,
Душа моя, любви исток.
Как в моём сердце оказался?
И день за днём, в твоём тепле,
Живу как- будто зим не знаю,
Как бабочка в твоей судьбе,
От счастья и любви порхаю,
И час в разлуке не могу,
Всегда со временем воюя,
Ведь без тебя я не живу,
А  так лишь, просто, существую....


Рецензии