Стою в углу

Уже с утра стою в углу
И на стене что-то черчу
И возмущения нет предела
За что стою? Это не дело!
Отняли сразу мой планшет
Забрали краски и игрушки
От слов одних "Нельзя" и "Нет"
Мои уже краснеют ушки
Хотел лишь макияж коту
Медовой краскою я сделать
Но не понравилось ему
И что могу теперь поделать?
Он сам паршивый убежал
Испачкал краскою весь пол
И я один лишь получал
Хотя во всем виновен он!!!


Рецензии