Непонятки

Сухие строчки радостных вестей
как будто недостаточно чаруют.
Словно я лишний в мельтешеньи дней,
как будто время с счастьем озорует.

Конкретика ведь ускользнула вновь,
не знаю, на каком я ныне свете.
В плену я непоняток общих слов,
не знаю как мне солнце нынче светит.

Вот оттого тревога на душе
от этих постоянных недомолвок.
Прости меня, я чересчур уже
копнул своих переживаний ворох.

16.03.2016


Рецензии