Смотрины признания факта

\шуточная пародия\

И где же фото моё с усами
я ж тот поручик
в чьих карманах лифчик
с женскими трусами
и я в таком нервозе
где виды и мой дебют
моё скромное выступление
лавры славы спать мне не дают
уже предел терпения
что я воял тоску иль от смеха слезы?
мне ж скоро жить на даче
я ж покидаю этот высший свет
и куплен уже на дачу туда билет
а фоток этих всё нет и нет
моя душа то фото хочет
а как иначе?
вдруг не заметят моего таланта?
и не узнаю там в глуши на даче
я жду короче
смотрины  признания такого факта


Рецензии