Прошу

О боже!!! Огради  людей,
От бед, несчастий, умоляю!!!
И силой защити своей,
От всех болезней заклинаю!!!
Дай  им покой над головой,
И счастья детям мира.
Ведь среди серых, скучных дней,
Им это так  необходимо...


Рецензии