Волшебная симфония
Нет никаких преград,
Нет никаких правил,
Тебе одной всегда я рад –
Своё сердце тебе оставил.
Я вижу тебя во сне,
Я счастлив с тобой наяву,
Зимой – ты мой белый снег,
А летом солнцем тебя зову
(Ты моё желание).
Чаще приходи в мои сны
(Это желание),
Подари мне свою любовь
(Оправдай ожидания),
Слова моей песни просты,
Я пою эту песню тебе вновь и вновь.
Эту волшебную симфонию,
Малыш, я хочу подарить тебе.
Музыку из благовония
Наливаю в бокалы тебе и себе.
Эта симфония нашей любви
В наших сердцах будет звучать,
Лишь тебя одну я боготворил
И от счастья готов кричать.
Разрушаю преграды,
Нарушаю правила,
Ты моя ненаглядная –
Беру выше октаву я.
Я пишу музыку во сне,
Разве это не мистика?
Я влюбился в тебя по весне,
А осенью нашлась и истина.
(Это не сон).
Пусть будет любовь как сон
(Это желание),
Пусть будет похожа на сказку
(Вопреки ожиданиям),
Нашу музыку поёт уже сонм –
Наша любовь получила огласку.
Эту волшебную симфонию,
Малыш, я хочу подарить тебе.
Музыку из благовония
Наливаю в бокалы тебе и себе.
Эта симфония нашей любви
В наших сердцах будет звучать,
Лишь тебя одну я боготворил
И от счастья готов кричать.
14.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031602009