Я каждый день тебя благодарю

Я каждый день тебя благодарю, -
За пустоту разомкнутого круга,
За то, что нам не встретиться друг с другом,
За то, что я об этом не прошу...

Бессонниц череду и страх потерь,
Отныне и вовеки, - все прощаю!
И даже то, что горе принимаю,
И по ночам не запираю дверь...

Я буду каждый час благодарить,
Что мне теперь спокойно в тихом доме.
Что кроме снов, молчанья книг в проеме, -
Мне, право же, и некого любить...


Рецензии
Всё, что прочла, - НЕОБЫКНОВЕННО!!! Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2016 01:55     Заявить о нарушении