Время...

Время не лечит. Оно выбирает
С кем  нам всегда по пути.
Время хранит. Оно отбирает-
В дружбе, делах и любви…
Время дает нам от боли спасенье,
Воздух, душевный покой,
И  продолженье… себя продолженье!
Просто останься СОБОЙ…
Не нарушай! Есть  святые запреты.
Чистым будь  сердцем, душой.
Время дает на вопросы ответы…
Просто останься СОБОЙ…
Время не лечит. Оно помогает
Быть только с нужным всегда.
Счастлив лишь тот, кто себя не теряет…
Не предает никогда…

               


Рецензии