Когда-то

Когда печаль одолевает
И сердце рвётся из груди
Ты вспомни милая родная
Все ещё будет впереди
Забудь тревоги и сомненья
Обыды все свои прости
И прошлое без сожаленья
Из своей жизни отпусти;

Когда то мне ты говорила
И боже как была права
Все раны время залечило
И успокоилась душа


Рецензии