Песочные часы

Теряй меня минута за минутой.
Песочные часы отмерят ровный счет.
Куда-то ты бежишь, а я к кому-то,
Жаль время вспять уже не потечет.

И каждый раз, захлопывая двери,
Теряешь больше, чем песочные часы.
Ценнее,  чем потерянное время,
Ценнее просто «Я» и просто «Ты».


Рецензии