Время

Куда ты так летишь? Остановись!
Расскажи какое носишь бремя?
Откуда, и куда ты так спешишь?
Поговори со мною, тихо, Время.
Не убегай ,пожалуйста, прошу,
Дай жизнью мне спокойно насладиться,
Больше ни о чем не по прошу,
Главное ,тобой не утомиться.

Бежит, бежит, нельзя остановить,
Не возвратить былое нам с тобою,
И Жизнь нам нужно лишь благодарить.
Подаренную богом и судьбою....


Рецензии