Счастливая Судьба

Я не умела жить, мне было больно.
Еще я не умела умирать.
Я слишком многого хотела,
Да, хотела счастья столько,
сколько совсем я не умела взять.
И было много, много убеждений,
Цель не оправдывала средства для меня,
считала, что стою на поле поражений
и словно эта жизнь вся не моя.
И было я отчаялась...
 Как вдруг я встретила того кого ждала.
Не соглашайся никогда мой друг -
На то что ты считаешь - не судьба.


Рецензии