О национальной идее
Патриотизм - это и есть национальная идея.
В. Путин. Ново-Огарёво. 3февраля 2016г.
Патриотизм - любовь к Отечеству.
Из толкового словаря
Патриотизмом сыт не будешь, право,
Признается любой вам, не тая,
И нету для любви ещё устава,
Чтоб он любить заставил бы меня.
Один лишь путь, наш свет ты В.В.П.:
Учиться и учиться у Китая
И, как они, удвоить ВВП*.
Вот духом-то воспрянет Русь святая!
Полюбят все, от края и до края!
*ВВП - Валовой внутренний продукт
Свидетельство о публикации №116031601907
Сперва до края доведет...
Увы, в какую топь и муть
Приводит путинский нас путь!
Кирилл Владимирович Ратников 16.03.2016 14:23 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 17.03.2016 08:52 Заявить о нарушении