Ты мой сон..

Ночь и день, ты мне их подари..
Свет и тень твоей любви..
Взгляд луны в безудержной ночи,
Ты в глаза ей посмотри..

Быть может это только сон,
Но он вернул меня к рассвету.
Счастья боли стон..
И тени наших силуэтов.

Пусть твоя тоска во мне живет
Как вечность..
Просто знай, ты для меня полет,
Ты моя ночная бесконечность..

Рука к руке, предсказано давно,
Мы вдвоем и эта ночь..
Венчаны одним навеки сном,
Только ты мне смог помочь..

Я молю, не уходи, не оставь меня,
Будь моим вечным хранителем,
Ты моя вся вселенная,
Я стану твоим единственным жителем..


Рецензии