Вот тебе и Весна!

Вот такое утро к нам пришло.
Все опять снегом замело.
Называется Весна.
А по сути вновь опять Зима.
Но нам это не мешает .
Ведь в душе тепло нас согревает.
Потому что люди радуют теплыми словами нас.
Поэтому отличное настроение у нас.


Рецензии