За Державу мне обидно

  Что нам сделать, чтоб тебя Россия защитить?
  Надо весь народ объединить.
  Чтоб тебя не смог ни кто обидеть без причин.
  Ложных санкций, как гирлянду паутин,
  Чтоб никто напрасно, не посмел навесить,
  Злой поклеп состряпать, из крамольных песен.
       Почему же так не справедливо?
       За все добро, что делает Россия,
       Помогая всем где нищета,
       Катастрофа, голод, мор, война,
       А у политиков - больная голова,
       Вместо благодарности - обидные слова.
  От тех, кто должен быть бы рядом,
  Без почестей и без награды,
  Как друзья, партнеры, сообща,
  Вести борьбу с наместниками зла.
  Не закулисную игру за блок влиянья,
  А чистую победу, до конца, до полного изгнанья.
       Наш общий враг- игил, террор,
       Ему должны мы дать отпор.
       Не показной, а чистый бой, коль ты союзник,
       Не надо слушать то, что врет наушник,
       На двух стульях сразу не сидеть,
       Ввязался в драку, бей! Не стоит сожалеть.
  И хочется сказать слова из фильма:-
  "За державу мне обидно!"...
  В стихах я славлю Родину свою,
  Венок лавровый для нее совью.
  Мы выдержим любой наскок,
  Врагам преподадим доходчивый урок.
       Я такая не одна,
       Нас миллионы - вся Страна.
       Живи, цвети моя Россия!
       Мы грудью за тебя,
       Мы - твоя сила!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии