Мы с тобой!

Мы с тобой потерялись
в этом сером- сером мире!
Разлетелись! Разбежались!
И стали
друг другу чужие!

Неужели вот так просто
все разрушить и разбить?
В голове одни вопросы!
Как мы дальше будем жить?

Как будешь ты без меня?
Как буду я без тебя?
От этих мыслей закружилась
голова!

Ну что нам делать теперь?
Стучать в закрытую дверь!
Наверно ты был неправ!
И я была неправа!

Но это просто в никуда
слова!
Прости за то что была
неправа


Рецензии
Разбить легко склеить трудно! Спасибо понравилось! Успехов Вам!!!

Михаил Рацеев   18.03.2016 17:06     Заявить о нарушении