Я тку мерцание словес
во имя их самих,
и для земли и для небес –
во имя их самих.
Слова растают поутру –
во имя их самих,
я сам когда-нибудь умру –
во имя их самих.
Неси мой ветер слов поток –
во имя их самих,
покинув собственный исток
во имя их самих!
(2016)
Свидетельство о публикации №116031601836