Недосказанность
Снега ворох догнал нас весной.
Снова март с тем сюжетом своим,
Где зима дерзко встала стеной.
Недосказанность часто в упрёк
Превращается чуть погодя —
Прежний холод опять подстерёг,
Вновь про то разговор заведя.
Краски радости в белом плену,
И не слышно дыханья цветов.
Мы отыщем под снегом весну!
Отодвинем примёрзший засов.
16 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031601822
Александр Тулбу 16.03.2016 08:27 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 16.03.2016 08:39 Заявить о нарушении