Весна
С наслаждением город, одевает свет.
Солнышко играет, с ветром в чехарду.
Потянулись ветки к твоему окну.
Будет день крылатым и в лихой полет,
На вершину счастья он тебя возьмет.
Уголёчки света, теплотой маня,
Окружат любовью, радостью, тебя.
Свидетельство о публикации №116031601816