Не выдержу

     Вот опять "обласкана" бессонницей,
   Я устала слушать тишину.
   Так "приятно" быть её невольницей.
   Вот не выдержу и гадость ей шепну.

     Как она меня уже достала.
   Я не знаю, как  бороться с ней.
   Мысли в голове текут устало
   Путаясь. И никаких идей.

     Колыбельную себе уже пропела,
   Посчитать успела от души.
   Только ей плевать на это дело,
   Способы любые хороши.

     Чтоб поистязать себе на радость,
   Покуражиться, мол я тебя сильней.
   Всё б её усилия на благость,
   Не было б отбоя от гостей.

     Ну, а так, лишь я её "клиентка".
   Отбиваюсь от "подруги", как могу.
   Бьёт ночная гостья точно, метко,
   Все подходы перекрыв ко сну.

     Вот опять "обласкана" бессонницей
   Я устала слушать тишину.
   Надоело быть её невольницей,
   Ох, не выдержу и гадость ей шепну.
 
   


Рецензии