Я ход мне данной страсти не нарушу...

Я ход мне данной страсти не нарушу,
Пристрастием пусть движется горда.
Отдам любви истерзанную душу,
Да будет ее силою тверда!

Пускай еще безумней себя явлет
Весь всполох чувств из сущности моей,
Иль просто сердце вырвет смелый Гамлет
Скорее, чтоб не жгло искрой своей!               


Рецензии