Терпкая ностальгия

Ты позабыть решил мои глаза и голос.
Ты позабыть решил мой взгляд и нежный стан.
Я забираю всё,что было мной дарованно.
Я отдаю всё то,что ты мне даже не давал.


Я не жалела никогда о нашей встрече.
Я не жалела никогда,что повелась.
Теперь я презираю нашу вечность.
Я презираю даже то, что ты меня ласкал.



Нет мне не больно,я не ненавижу,не дождешься.
Нет не забыла,но забуду,подожди.
Ты просто помни,бумерангом всё к тебе вернётся.
Всё будет как должно быть,тут как никрути.


Рецензии
Отлично, с чувством! И жестко...))

Дмитрий Тишина Андреев   08.02.2018 18:03     Заявить о нарушении